Je deviens bénévole Adjoint(e) au Réfèrent Subvention

Publié par CATHERINE C. de l'Association Les Restos du Coeur 41 - Antenne de Blois

Public aidé

Tous publics

Compétences recherchées

Rigueur et fiabilité

Autonomie

Réactivité

Mission sur le terrain
📍 41000 Blois
Pré-requis
Pré-requis pour réaliser cette mission
  1. PERMIS DE CONDUIRE
Présentation de la mission

Afin de financer les actions mises en œuvre par notre association LES RESTOS DU COEUR, nous recherchons régulièrement des subventions et partenariats. Dans ce cadre, le rôle du bénévole est central pour assurer la tenue de nos actions.

  • Bonne capacité rédactionnelle, d'analyse et de synthèse
  • Autonomie, goût du challenge  
  • Capacité de travailler en équipe

Précisions

L'association est en recherche de financement publics (état, collectivités, territoriales, …) et privées (entreprises, fondations, particuliers). Dans ce cadre vous serez amené (e) à :

  • Rechercher des fondations/appels à projets susceptibles de contribuer au financement de nos actions.
  • Monter les dossiers de demande de financement
  • Démarcher les entreprises susceptibles de nous aide

Afin de vous accompagner dans votre prise de mission un parcours de formation vous sera proposé par les Restos du COEUR ainsi que par le Référent Subventions

Découvrez l'Association Les Restos du Coeur 41 - Antenne de Blois

Les RESTOS DU COEUR ont pour but d'aider et d'apporter une assistance bénévole aux personnes démunies dans le domaine alimentaire et en participant à leur insertion sociale et économique. Vous vous sentez concerné (e)? Alors rejoignez-nous nous avons besoin de vous pour poursuivre cette mission sur BLOIS. Bénévole pour l 'Association des RESTOS DU COEUR, votre action sera selon vos domaines de compétences ou de vos affinités, généraliste au près d'une association départementale. Aux Restos, entre bénévoles On se tutoie 😊

Les Restos du Coeur 41 - Antenne de Blois

Ils recherchent 1 bénévole

Durée de la mission

1 jour par semaine

selon disponibilités

1 jour par semaine