Je m'engage en tant que PREPARATEUR de commandes

Publié par Pascale B. de l'Association Banque Alimentaire de Haute-Savoie

Public aidé

Tous publics

Activité

Mission en autonomie
📍Cranves-Sales (74380)
Précisions sur la zone d’intervention : Cranves-Sales
Pré-requis
Pré-requis pour réaliser cette mission
  1. ● Bonne condition physique
  2. ● Une sensibilité au monde associatif est nécessaire à la mission.
  3. ● Connaître les règles d’hygiène et de sécurité
Présentation de la mission

Au sein d’une équipe de bénévoles, vous trierez les produits secs (pâtes, riz, café….) récoltés dans les grandes et moyennes surfaces, pour éliminer ceux impropres à la consommation et les répartir par types de produits et préparer les commandes des associations partenaires.

Vous bénéficierez d’un processus d’intégration, au sein de la Banque Alimentaire, dès votre prise de fonction.

Précisions

·       Trier les produits par catégorie

·       Préparer les commandes pour les associations partenaires en passant par différentes étapes (le conditionnement, la pesée, la répartition, etc.) dans le respect des règles d’hygiène et sécurité des aliments.

·       Gestion des stocks

Découvrez l'Association Banque Alimentaire de Haute-Savoie

La Banque Alimentaire de la Haute-Savoie lutte contre la pauvreté et contre le gaspillage alimentaire. Elle collecte, transporte, trie et stocke des denrées alimentaires, avant de les redistribuer gratuitement aux personnes en situation de pauvreté par l'intermédiaire de ses associations partenaires.

Banque Alimentaire de Haute-Savoie

Ils recherchent 6 bénévoles

1 personne déjà inscrite

Durée de la mission

Une demi-journée par semaine

9h00 à 14h00

Une demi-journée par semaine