Je m'engage en tant que PREPARATEUR de commandes
Publié par Pascale B. de l'Association Banque Alimentaire de Haute-Savoie
Public aidé
Tous publics
Activité
- ● Bonne condition physique
- ● Une sensibilité au monde associatif est nécessaire à la mission.
- ● Connaître les règles d’hygiène et de sécurité
Au sein d’une équipe de bénévoles, vous trierez les produits secs (pâtes, riz, café….) récoltés dans les grandes et moyennes surfaces, pour éliminer ceux impropres à la consommation et les répartir par types de produits et préparer les commandes des associations partenaires.
Vous bénéficierez d’un processus d’intégration, au sein de la Banque Alimentaire, dès votre prise de fonction.
Vous bénéficierez d’un processus d’intégration, au sein de la Banque Alimentaire, dès votre prise de fonction.
· Trier les produits par catégorie
· Préparer les commandes pour les associations partenaires en passant par différentes étapes (le conditionnement, la pesée, la répartition, etc.) dans le respect des règles d’hygiène et sécurité des aliments.
· Gestion des stocks
La Banque Alimentaire de la Haute-Savoie lutte contre la pauvreté et contre le gaspillage alimentaire. Elle collecte, transporte, trie et stocke des denrées alimentaires, avant de les redistribuer gratuitement aux personnes en situation de pauvreté par l'intermédiaire de ses associations partenaires.